Notre cuisine

Une cuisine de saison composée des meilleurs produits régionaux

Le P'tit Bouchon à Lausanne | Café - restaurant - crêperieQuotidiennement, nous proposons une assiette du jour composée des meilleurs produits de saison.

Et pour veiller à satisfaire tous les appétits, nous suggérons aussi différents plats sur notre carte qui change au fil des saisons.

Nous garantissons une cuisine fraîche du jour. Nous avons obtenu le label "fait maison".

Durant l'été, nous misons sur les salades mélangées (telle que la maraîchère) avec des tomates, des carottes, des oignons de printemps, des poivrons, des courgettes et tout un tas d'autres légumes de saison frais du jour.

Le P'tit Bouchon à Lausanne | Café - restaurant - crêperie Nous proposons également une nouvelle spécialité, "La bouchonnade".

Elle consiste en une délicieuse entrecôte de boeuf de 240 grammes.

Servie dans une poêle en fonte sur un réchaud à gaz  juste saisie, choix de la cuisson encore à table. Avec un accompagnement de votre choix.

Tout au long de l'année, nous proposons également des tartes aux fruits maison préparées selon les envies et les produits du marché (aux pommes, aux poires, au citron) ainsi que des glaces artisanales provenant d'un célèbre artisan glacier (La Conversion).


Consultez ici notre carte d'été!

Soirées culinaires à thèmes

Tous les vendredis, Le P'tit Bouchon organise des repas à thèmes tels que dîner cuisses de grenouilles, tartares, raclette, cuisine cambodgienne ou antillaise et bien d'autres encore.